6.4 C
Argentina
InicioDeportesMéxico derrotó 1-0 a Jamaica en su presentación en la Copa América...

México derrotó 1-0 a Jamaica en su presentación en la Copa América 2024

Gerardo Arteaga marcó un golazo para darle el triunfo al combinado azteca en un partido disputado en Houston, Texas, por el Grupo B. Edson Álvarez salió lesionado.

23 de junio 2024, 00:15hs

México le ganó 1-0 a Jamaica en su presentación en la Copa América 2024 (Foto: AP).

México derrotó este sábado a Jamaica por 1-0 en el cierre de la primera jornada del Grupo B de la Copa América, en un partido en el que el Tri mejoró en el segundo tiempo y los Reggae Boyz mantienen un récord negativo de no haber anotado ni sumado un solo punto en 7 partidos en el torneo.

Leé también: Venezuela lo dio vuelta y le ganó 2-1 a Ecuador en el debut del Grupo B de la Copa América

En el primer tiempo México perdió por lesión en el minuto 30 a su capitán Edson Álvarez, que salió del campo de juego en medio del llanto y su fútbol se perdió en medio de la preocupación.

Para la segunda parte el combinado azteca mejoró y en el minuto 23 Gerardo Arteaga marcó un golazo y puso el 1-0 final del marcador. Antes, a Jamaica le habían anulado un tanto por fuera de juego, que sin dudas hubiera cambiado la historia.

El próximo miércoles Jamaica se verá con Ecuador y México enfrentará a Venezuela.