3.6 C
Argentina
InicioDeportesEslovenia vs Dinamarca, por la Eurocopa 2024: minuto a minuto, en directo

Eslovenia vs Dinamarca, por la Eurocopa 2024: minuto a minuto, en directo

Eslovenia enfrenta este domingo a Dinamarca por la primera fecha del Grupo C de la Eurocopa. El partido se juega en Stuttgart con transmisión de ESPN y Star+. El árbitro del encuentro es el suizo Sandro Schärer. Ganan los daneses por 1-0 con un gol de Christian Eriksen en un gol que nació de un lateral.

El mediocampista que abrió el marcador en Stuttgart había sido protagonista involuntario del hecho más traumático de la pasada edición del torneo que se celebró en 2021, cuando sufrió un para cardíaco en pleno partido con Finlandia en el Parken Stadion de Copenhague.