25.6 C
Argentina
InicioDeportesEl Inter de Miami sufre la ausencia de Lionel Messi: perdió 3-2...

El Inter de Miami sufre la ausencia de Lionel Messi: perdió 3-2 y quedó eliminado de la Leagues Cup

El equipo de David Beckham ganaba 2 a 0, pero se lo dieron vuelta en una ráfaga de 15 minutos. Matías Rojas y Diego Gómez marcaron para el conjunto de la Florida.

14 de agosto 2024, 00:39hs

El Inter volverá a jugar el 24 de agosto por la MLS. (Foto: Rick Osentoski/Reuters)

A la espera de la recuperación de Lionel Messi, Inter Miami quedó eliminado este martes de la Leagues Cup 2024 ante Columbus Crew. El equipo dirigido por Gerardo Martino cayó por 3 a 2 como visitante en Ohio y se quedó sin chances de pelear el bicampeonato.

El equipo de La Florida ganaba 2 a 0 ante el local, pero en una ráfaga de 15 minutos se lo dieron vuelta. Matías Rojas, el exmediocampista de Racing, había abierto el marcador a los 10 minutos del primer tiempo con un gol de cabeza tras una presión alta del Inter.

Leé también: Muerte de Diego Maradona: el Tribunal aceptó el pedido de la enfermera imputada y habrá dos juicios

Los paraguayos Matías Rojas y Diego Gómez habían adelantado al Inter por 2 a 0. (Foto: Rick Osentoski/Reuters)

Diego Gómez aumentó la ventaja a los 62′ tras una gran asistencia de Luis Suárez y parecía asegurar la clasificación del equipo de David Beckham. Sin embargo, a los 67 minutos, Christian Ramírez desvió un tiro que se iba afuera y puso el 2 a 1 parcial.

Leé también: El gran gesto de Marcelo Gallardo con los hinchas de River en su llegada a Córdoba

Dos minutos más tarde, el uruguayo Diego Rossi aprovechó una distracción en la defensa para empatar el encuentro por los octavos de final de la Leagues Cup. A falta de 10 minutos para el final del partido, el delantero charrúa marcó nuevamente para poner el partido 3 a 2 a favor de Columbus Crew.

Leé también: Maxi Meza habló por primera vez de su llegada a River y explicó cómo tomó la decisión de irse de México

Diego Rossi convirtió un doblete para amargar al Inter Miami de Lionel Messi. (Foto: Rick Osentoski/Reuters)

Los dirigidos por el Tata Martino intentaron empatar el encuentro en los últimos minutos pero no pudieron conseguirlo. De esta manera, el último campeón de la Leagues Cup quedó afuera del torneo y volverá a jugar el 24 de agosto ante Cincinnati por la MLS, en un partido que podría definir quién será el puntero de la Conferencia Este.

El resumen de la derrota de Inter Miami ante Columbus Crew

Video PlaceholderInter Miami quedó eliminado de la Leagues Cup después de ir ganando 2 a 0. (Video: Apple TV)